• Arsip Posting Blog Ini

  • Assalamu’alaikum Saudaraku

    Selamat Datang Di Gubug Maya milikku, Sebagai tamu adalah suatu kehormatan bagi saya untuk menjamu anda dengan tulisan-tulisan saya yang kurang berilmu. Komentar Anda Adalah Bentuk Perhatian Anda Bagi Kami Terima kasih Kunjungannya
  • Makna Hidup !!!!!

    Katika kita lahir, kita menangis dan semua orang tertawa melihatnya maka ketika kita mati, seharusnya kita buat mereka menjadi menangis melihat kita dan kita tertawa karena melihat syurga sesaat sebelumnya
  • Kata Mutiara

    Orang Cerdik Adalah orang yang selalu menjaga dirinya dan beramal untuk bekal sesudah mati, Orang Kerdil adalah orang yang hanya menuruti hawa nafsunya tetapi ia mengharapkan berbagai harapan pada Allah (HR Turmudzi)
  • Halaman yang ada

  • Hisab Bernilai BENAR jika telah jatuh Rukyah

  • Islam Rohmatan Lil’Alamin

    Jangan Membuat Sulit Pengamalan Islam Karena Islam Itu Mudah dan Memudahkan
  • Hikmah

    "Orang yang kaya beramal dengan hartanya, Orang miskin beramal dengan kesabarannya"
  • Istiqomah!!!

    Kadang apa yang kita lakukan tiada menghasilkan apapun kecuali kepenatan, tapi keistiqomahan akan berbuah dan buah istiqomah itu tidak lain adalah sebuah kebahagian
  • Tebarkan Kebaikan

    Silahkan ambil artikel atau apapun di situs ini tanpa harus meminta ijin namun menyertakan link balik ke situs ini sebagai wujud etika berjaringan. Terima kasih telah berbagi ilmu dengan saya
  • Total Pengunjung yang Pernah Singgah

  • Yang Sedang Online(s)

  • Jalin Silaturahim Lewat Jaringan Silahkan Klik

    Gak Bisa di Klik??? Langsung aja add radenmas_surya
  • Hati dan Cahaya Ke-Maha Agung-an Allah

    "tidak akan cukup untuk menampung Ku Langit Ku dan Bumi Ku itu, yang cukup menampung Ku adalah jiwa hamba Ku yang beriman" (hadist Qudsi)
  • Rumusan Tulisan

Bagaimana Ini Apa yang Salah ya…….

Dari kemarin-kemarin Blogku Eror…..Padahal Blog baru bikin di WP. Sengaja bikin disini coz gak bisa bikin templete yang ada tambahan page di blogspot. Niat hati biar dapat space lebih malah bikin bingung tujuh puteran lapangan basket…..Kayak dihukum Guru aja gara-gara telat.

Pertama, Blogroll gak bisa nge-add url temen……..ini gak terlalu masalah karena ini blog baru,,,,,,no problem brooooo

Eh yang satu belum kelar malah muncul lagi masalah baru…..??????? tambah satu kali puteran lagi !!!!!! aku tadi masukin HTML YM biar orang yang datang tau kalo aku lagi OL (on line) tapi malah eror page…..dan yang lebih mencengangkan lagi KODEnya aku Paste di BlogSpot eeeeehhhhhh tepok jidat n ngelus dada……ternyata bisa di Blogspot,,,,,,waduuuuuuuhhhhhhhhh beneran percaya kalo WPku eror…..

Sudah jatuh ketiban tangga plus ketiban kaleng catnya pula, kaya film komedi aja…….kasih tau aku donk blogger2 handal gimana biar gak kaya gini………thank’s ya….

jangan sampai saking frustasinya gak bisa naroh YM di blog aku malah bikin blog baru nich……..bisa ngulang dari nol lagi…….males kang !!!!!

Help ya siapa aja yang tau gimana caranya agar blogku bener lagi………..kalo perlu tak kasih tau passwordnya dech yang penting bener, tapi ingat kalo dikasih amanat jangan khianat ya………….

syukron buat yang sudah mau nolongin…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: